咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
什么?1次宕機成本竟能高達240萬美元!
  • 數據中心發生意外停電,會導致很多問題。以往數據中心用戶僅僅關注宕機帶來的直接成本損失,而忽略了其他層面的損失。

    數據中心發生意外停電,會導致很多問題。以往數據中心用戶僅僅關注宕機帶來的直接成本損失,而忽略了其他層面的損失。
      
      1、宕機成本絕不止一種
      
      事實上,數據中心宕機成本包含了豐富的含義。
      
      在由于數據中心宕機造成的所有損失中,經濟層面的成本損失還是最次要的,嚴重的甚至會導致客戶流失、商業機會流失,給業務發展帶來嚴重的負面影響。
      
      以下三張圖,將帶你進一步了解宕機背后的隱形成本。
      


      2、這樣做能提升可用性
      
      盡管數據中心宕機會面臨各種成本損失,然而,通過運用以下最佳實踐,數據中心用戶可以實現最高的可用性,并在宕機事件發生后快速地恢復數據中心的正常運營。
      
      ?定期開展預防性維護,以及持續監控關鍵設備。
      
      ?聘請那些具備行業和基礎架構專業技能的全局服務機構。
      
      3、選型同樣關乎安全運行
      
      在通過上述措施提升數據中心可用性的同時,UPS選型也是決定數據中心能否實現安全運行的關鍵因素。
      
      在數據中心UPS選型上,維諦技術(Vertiv,原艾默生網絡能源有限公司)一直強調從數據中心宕機關聯總成本出發,并認為不同行業的客戶對于數據中心宕機成本的承受度也不相同。
      
      在此基礎上,維諦技術在業內首創提出了“不妥協的可靠性”、“分級可用性”的理念。
      
      ?不妥協的可靠性:面臨日益高漲的宕機成本,維諦技術堅守“不妥協的可靠性”UPS產品理念,將可靠性作為UPS設計和制造的首要理念,同時兼顧節能、節地、易維護等特性。做到與用戶對于UPS產品可靠性的本質需求完美契合,就此詮釋UPS產品本身最核心的價值。
      
      ?分級可用性:同時,維諦技術將供配電架構與不同類型的UPS(工頻、高頻、模塊化)技術特性創新性的進行結合,在業界提出“分級可用性”理念,從客戶數據業務的可用性需求出發,將產品與架構的有機結合,精確匹配用戶數據業務的供電需求,實現可靠性、成本、可維護性的完美平衡。
      
      編輯:Harris
      
      

  •  
  • 刘伯温猜图四肖中特料