咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
ups電池壽命分析
  • ups電池壽命終結原因分析,在北美、西歐等先進的國家,電池正柵極腐蝕已成為ups電池最常見的壽命終結因素。

    ups電池壽命終結原因分析,在北美、西歐等先進的國家,電池正柵極腐蝕已成為ups電池最常見的壽命終結因素。這是ups電池化學成分(不考慮電池的使用循環)和相應的正柵極內部線路逐漸失效的老化過程的結果。對于公共電網電力故障頻繁的偏遠山區或農電現場,由于電池頻繁的充放電,使用循環成為了主要的影響因素。而在國內的大部分UPS用戶現場,由于非正常儲存或使用電池造成的電池損壞或因ups對電池維護性能較差造成的電池容量下降是非常普遍的現象。決大部分較老式或非智能充電管理的UPS對電池缺乏科學的維護與管理,加速了電池化學成分失效的速度(電池老化速度),因此若要避免這種不必要的損失,就應選擇具有電池管理的智能化UPS,將對電池的有效使用很有益處。
      
      編輯:Andly

  •  
  • 刘伯温猜图四肖中特料