咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
臺達Ultron HPH系列UPS為關鍵設備提供高效能選擇
  • 全球提供電源管理與散熱解決方案提供商臺達,面向數據中心、工廠設備、通訊系統、計算機網絡系統、醫療系統和監控系統等相關產業應用,提供UltronHPH系列UPS,具有20kVA-120kVA功率段可選,擁有優秀的能源效率、可用性與靈活性。
  • 全球提供電源管理與散熱解決方案提供商臺達,面向數據中心、工廠設備、通訊系統、計算機網絡系統、醫療系統和監控系統等相關產業應用,提供UltronHPH系列UPS,具有20kVA-120kVA功率段可選,擁有優秀的能源效率、可用性與靈活性。自推出以來,已獲得例如德國豪華車制造商、亞洲主要電信公司、印度國際醫療器材供貨商等全球廣大客戶及專業組織的采用。
        
      臺達UltronHPH系列UPS
      
      臺達Ultron HPH可提升能效與極致可用性,是客戶達成總擁有成本(Total Cost of Ownership,TCO)優化的理想解決方案,同時提供適當的產品特性,可滿足客戶的特殊要求,包括:
      
      1、高能效:Ultron HPH具備三電平IGBT拓撲技術,可發揮96%的AC-AC效率及99%的節能模式效率。UltronHPH提供全額定功率(輸出功因=1,kVA=kW),可在不降低UPS額定功率的情況下,提供最大功率給負載。
      
      2、高可用性:除了能效以外,Ultron HPH系列UPS也藉由其-40%至+20%的寬廣輸入電壓范圍、關鍵組件冗余,以及出色的前方維修便利性,提供高度系統可用性。60-120kVA新機型更具備進階的可插拔內部架構,可隔離故障的組件,大幅縮短維護時間并降低維護成本。
      
      3、更佳靈活性:Ultron HPH系列可進行優化單機、N+X或熱備份配置,60-120kVA機型同時內置可達2N可靠性等級的同步處理器。本系列最多提供4臺(最多480kVA)并聯擴充,不需要額外硬件。可調式充電電流與電池電壓則有助于針對不同電池類型進行調整,且靈活的電池數量可使優化您的電池投資。
      
      在國內市場,Ultron HPH系列UPS曾為膠濟鐵路客運專線、貴州大學、內蒙古某醫院、巴桃高速隧道、成都中藥材物流等諸多不同產業的關鍵設備提供動力保障。而在全球專業媒體眼中,擁有同級最佳供電表現與能效的臺達Ultron HPH系列UPS,自從推出后就屢獲青睞,已經獲得包括:中國國際工業博覽會“銀獎產品”稱號,專業網站IT168頒發的“年度產品獎”和印度的SME Channel ConnectAwards獲頒“最具能效UPS獎”等。
      
      編輯:Harris

     

  •  
  • 刘伯温猜图四肖中特料