咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
臺達Ultron HPH系列UPS為關鍵設備提供高效能選擇
  • 全球提供電源管理與散熱解決方案提供商臺達,面向數據中心、工廠設備、通訊系統、計算機網絡系統、醫療系統和監控系統等相關產業應用,提供Ultron HPH系列UPS,具有20kVA-120Kva功率段可選,擁有優秀的能源效率、可用性與靈活性。
  • 全球提供電源管理與散熱解決方案提供商臺達,面向數據中心、工廠設備、通訊系統、計算機網絡系統、醫療系統和監控系統等相關產業應用,提供Ultron HPH系列UPS,具有20kVA-120Kva功率段可選,擁有優秀的能源效率、可用性與靈活性。自推出以來,已獲得例如德國豪華車制造商、亞洲主要電信公司、印度國際醫療器材供貨商等全球廣大客戶及專業組織的采用。
      
      臺達Ultron HPH可提升能效與極致可用性,是客戶達成總擁有成本(Total Cost of Ownership,TCO)優化的理想解決方案,同時提供適當的產品特性,可滿足客戶的特殊要求,包括:
      
      1、高能效:UltronHPH具備三電平IGBT拓撲技術,可發揮96%的AC-AC效率及99%的節能模式效率。Ultron HPH提供全額定功率(輸出功因=1,kVA=kW),可在不降低UPS額定功率的情況下,提供最大功率給負載。
      
      2、高可用性:除了能效以外,UltronHPH系列UPS也藉由其-40%至+20%的寬廣輸入電壓范圍、關鍵組件冗余,以及出色的前方維修便利性,提供高度系統可用性。60-120kVA新機型更具備進階的可插拔內部架構,可隔離故障的組件,大幅縮短維護時間并降低維護成本。
      
      3、更佳靈活性:UltronHPH系列可進行優化單機、N+X或熱備份配置,60-120kVA機型同時內置可達2N可靠性等級的同步處理器。本系列最多提供4臺(最多480kVA)并聯擴充,不需要額外硬件。可調式充電電流與電池電壓則有助于針對不同電池類型進行調整,且靈活的電池數量可使優化您的電池投資。
        
         臺達UltronHPH系列UPS
      
      Ultron HPH系列UPS護航廣播電視臺發射塔機房
      
      廣播電視臺發射塔集廣播、電視發射、節目傳送于一體,可實現境內廣播電視無線數字的全覆蓋。即便在網絡媒體平臺已經非常發達的當下,廣播電視臺的影響力依然不容小覷。保障廣播、電視的信號穩定正常,是發射塔最重要的目標。在發射塔機房UPS方案的選擇上,臺達推薦了深受全球許多行業用戶信賴的UltronHPH120kVA和60kVA系列UPS各2套,搭配蓄電池、電池柜、電池檢測單元等。
      
      與有榮焉 Ultron HPH系列UPS護航湖北省運會
      
      在湖北省第十五屆運動會上,臺達提供的Ultron HPH系列高效能UPS被安裝在包括開幕式在內的兩座重要體育館,確保運動場館的緊急照明、廣播、數據傳輸設備與安全監視系統不因停電或電力不穩而中斷。湖北省運動會是全省規模最大、規格最高、競技水平最強的綜合性體育盛會,每4年一屆。
      
      Ultron HPH 200kVA系列UPS榮獲《funkschau》雜志“2018讀者票選大獎”
      
      在德國權威技術性雜志《funkschau》舉辦的“2018年度最佳ICT產品”評選中,臺達UltronHPH200kVA系列不間斷電源(UPS)系統以其高效能、高可靠性、更大彈性及簡單管理等優勢脫穎而出,備受歐洲讀者和企業用戶的青睞,榮登三甲。2018年度的讀者票選活動,有超過7000名的讀者,針對24個類別共350項產品進行投票。此次獲獎也是臺達連續第三次在這項極富盛名的讀者票選大獎中榮獲殊榮。
      
      在盛大的頒獎之夜中,臺達電子德國關鍵基礎架構解決方案(MCIS)業務經理Sebastian Thodam代表領獎并表示:“臺達非常榮幸能夠連續三年獲得這項ICT領域的最高殊榮。在UPS類別中,臺達Ultron HPH系列UPS獲得第二高票選,顯示出我們的用戶對于臺達的信任。這些也是臺達一直以來的努力所得到的最棒回饋。”
      
      臺達DACH地區總監Francisco Alvares也對于能夠獲得這個獎項而感到非常高興,他表示:“臺達產品在過去幾年的評選中一直名列前茅,讓我們感到非常高興。但是我們并不會因此而滿足,這些成功經驗只會更加激勵繼續提升品牌和產品。今年能夠獲得比過往更優秀的排名,顯示出我們的努力方向是正確的。”
      
      Ultron HPH系列UPS是數據中心及工廠設備、通訊系統、計算機網絡系統、醫療系統、監控系統等相關產業的理想選擇,自2013年推出以來,已獲得例如德國豪華車制造商、亞洲主要電信公司、印度國際醫療器材供貨商等全球廣大客戶及專業組織的采用。在國內市場,Ultron HPH系列UPS曾為膠濟鐵路客運專線、貴州大學、內蒙古某醫院、巴桃高速隧道、成都中藥材物流等諸多不同產業的關鍵設備提供動力保障。
      
      編輯:Harris

     

  •  
  • 刘伯温猜图四肖中特料