咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
航管數據中心如何正確選擇UPS電源
  • 航管數據中心選擇UPS電源的最根本的要求是:無論發生何種情況,UPS電源供電系統都應當穩定可靠地供電,選購UPS電源應注意以下幾點。
  • ?  航管數據中心選擇UPS電源的最根本的要求是:無論發生何種情況,UPS電源供電系統都應當穩定可靠地供電,選購UPS電源應注意以下幾點。
      
      (1)功率器件。功率器件承擔了AC-DC及DC-AC的變換,是UPS電源的心臟,它的性能與質量是決定UPS電源可靠性的第一因素。
      
      (2)電路設計方案。電路設計方案是UPS電源工作可靠性的另一因素。UPS電源的基本功能是AC-DC-AC的變換過程,這是任何品牌UPS電源都具有的。但這些功能是如何實現的,各個品牌UPS電源卻有非常大的差別,從變換、控制、反饋、測量、顯示、信號傳遞等均采

    用全數字化技術,是代表當今UPS電源最先進的技術水平,全部參數均由軟件設定,內部沒有一個可調電位器,因此不存在溫度漂移、老化漂移等影響UPS電源穩定性因數,使UPS電源得可靠性得以提高。
      
      (3)輸入電壓。寬廣的輸入電壓范圍才能適應我國電網的要求,大功率UPS電源的輸入電壓范圍能達到額定輸入電壓的—30%~﹢15%,是代表當今最高的技術水平。當市電電壓超出UPS電源輸入電壓范圍時,會自動轉由蓄電池供電,這樣,輸入電壓范圍窄的UPS電源就

    會經常起動蓄電池工作,從而大大降低蓄電池的使用壽命,增加運行成本,更重要的是降低了UPS電源供電系統的可靠性。
      
      (4)UPS電源長期運行的可靠性指標。UPS電源長期運行的可靠性應由平均無故障時間來決定,現有的UPS電源單機平均無故障時間從10Wh到330Wh,因此不同品牌UPS電源可靠性的差別是很大的,對于民航管制數據中心UPS電源的選擇時極為重要的一個指標。

    編輯:Andly
  •  
  • 刘伯温猜图四肖中特料