咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
模塊化UPS系統具有完善的N+X并聯冗余功能
  • 從容量上看,一般從幾百伏安到300kVA都有成熟的模塊化UPS產品,模塊做的越大越不容易,其中容量以10kVA~30kVA模塊化UPS用的較多。
  • ? ? ? ?從容量上看,一般從幾百伏安到300kVA都有成熟的模塊化UPS產品,模塊做的越大越不容易,其中容量以10kVA~30kVA模塊化UPS用的較多。

    ? ? ? ?從頻率上看,頻率做的越高越不容易。因為頻率越高功耗就越大,頻率做高而功耗還不大就需要一定的水平;目前一般30kVA以下UPS做到20kHz的成熟產品較多,300kVA的模塊化UPS可以做到15kHz。

    ? ? ? ?UPS的基本作用就是為負載提供高質量、不間斷的電力輸出,但其本身沒有容錯能力,一旦出現問題就會造成很大影響,UPS可靠性提高最重要的手段之一就是做冗余備份。

    ? ? ? ?傳統的塔式UPS冗余度需要做到100%,即“1+1”并聯模式,100%的冗余意味著多花一倍的錢,多占用一倍的空間,耗電量等運維費用都增加不少。“N+1”多機并聯使系統的冗余度降到了100%以下,并很容易構成容錯性超過一次的“N+X”并聯冗余系統。

    ? ? ? ?模塊化UPS系統可以實現“N+X”并聯冗余,并聯冗余UPS模塊化冗余系統容錯能力冗余備份,冗余度不間斷電源模塊化UPS的基本作用就是為負載提供高質量、不間斷的電力輸出。

    ? ? ? ?模塊化UPS產品采用模塊化設計與N+X并聯冗余技術,產品容量覆蓋20kVA到160kVA之間的各個功率段;模塊內部采用“模組化”設計,既保證了布局的緊湊又增加了整機的可靠性;模塊與機柜間采用熱插拔設計。

    編輯:Andly
  •  
  • 刘伯温猜图四肖中特料