咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
汕頭市潮陽區人民法院模塊化機房改造項目公開招標公告
  • 廣州穗科建設管理有限公司受汕頭市潮陽區人民法院的委托,對汕頭市潮陽區人民法院模塊化機房改造項目進行公開招標采購,歡迎符合資格條件的供應商投標。

    廣州穗科建設管理有限公司受汕頭市潮陽區人民法院的委托,對汕頭市潮陽區人民法院模塊化機房改造項目進行公開招標采購,歡迎符合資格條件的供應商投標。
      
      一、采購項目編號:440000-201906-146024-0010
      
      二、采購項目名稱:汕頭市潮陽區人民法院模塊化機房改造項目
      
      三、采購項目預算金額(元):2,250,000
      
      四、采購數量:1項
      
      五、采購項目內容及需求:(采購項目技術規格、參數及要求,需要落實的政府采購政策)
      
      項目概況:
      
      1.采購內容:汕頭市潮陽區人民法院模塊化機房改造項目1項。
      
      2.規格數量:詳見招標文件“第二章用戶需求書”
      
      3.質保期:整個項目免費保修期為一年(含上門服務,設備廠家保修期超過一年的按廠家保修條例質保)。
      
      4.交貨期:在接到甲方進場通知30個日歷日內必須完成設備安裝調試工作。
      
      5.交貨地點:采購人指定地點
      
      6.項目預算:采購預算總金額為人民幣貳佰貳拾肆萬柒仟捌佰陸拾柒元肆角玖分(¥2,247,867.49元)。預算資金包括所提供設備抵達指定交貨地點的貨物價格、運輸、裝卸、安裝、調試、驗收、培訓、稅費及一切技術和售后服務等費用。(超出采購預算的投標無效)。
      
      六、供應商資格:
      
      1.投標人須具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件;
      
      1.1.投標人須提供在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織的營業執照(或事業單位法人證書,或社會團體法人登記證書)、組織機構代碼證、稅務登記證【如已辦理了多證合一,則僅需提供合證后的營業執照】;
      
      1.2.投標人須提供2018年財務狀況報告(至少包括損益表,資產負債表);
      
      1.3.投標人須提供依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料(繳納至開標日期前半年內任一月份);如依法免稅或不需要繳納社會保障資金的,應提供相應文件證明;
      
      1.4.投標人須提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明;(提供《投標人資格聲明函》)
      
      1.5.投標人須提供參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;(提供《參加政府采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的聲明函》)
      
      2.根據《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十八條的規定,單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動,投標人應在《投標人資格的聲明函》中如實做出承諾;
      
      3.根據《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十八條的規定,除單一來源采購項目外,為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動,投標人應在《投標人資格的聲明函》中如實做出承諾;
      
      說明:獲取招標文件時,投標人代表須提供以下資料:(所有報名資料復印件均需加蓋投標人公章)
      
      1.提供在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織的營業執照(或事業單位法人證書,或社會團體法人登記證書)組織機構代碼證、稅務登記證【如已辦理了多證合一,則僅需提供合證后的營業執照】;
      
      2.《法定代表人證明書》和法定代表人身份證復印件、《法定代表人授權委托書》和授權代表身份證復印件;(如法定代表人親自辦理獲取招標文件事宜的,無需提交法定代表人授權委托書及授權代表身份證復印件。)
      
      關于拒絕存在不良信用記錄的供應商參與投標的注意事項:
      
      1.為落實《國務院關于印發社會信用體系建設規劃綱要(2014-2020年)的通知》(國發〔2014〕21號)、《國務院關于建立完善守信聯合激勵和失信聯合懲戒制度加快推進社會誠信體系建設的指導意見》(國發〔2016〕33號)以及《國務院辦公廳關于運用大數據加強對市場主體服務和監管的若干意見》(國辦發〔2015〕51號)有關要求,推進社會信用體系建設、健全守信激勵失信約束機制,依照《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的規定,對所有參與政府采購活動的投標人,采購代理機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)與中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢其信用記錄,對被列入失信被執行人、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信名單等存在不良信用記錄的投標人,代理機構將拒絕其參與政府采購活動(處罰期限屆滿的除外)。
      
      2.投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)以下任意記錄名單之一:①失信被執行人;②重大稅收違法案件當事人名單;③政府采購嚴重違法失信行為。同時,不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(如不符合的,不應參與本次政府采購活動,否則在查核后將被拒絕參與政府采購活動);
      
      七、符合資格的供應商應當在2019年06月17日至2019年06月21日期間(上午09:00至12:00,下午14:00至17:00,法定節假日除外,不少于5個工作日)到廣州穗科建設管理有限公司(詳細地址:汕頭市長江路8號電信實業大廈1807)購買招標文件,招標文件每套售價300元(人民幣),售后不退。
      
      八、投標截止時間:2019年07月08日15時00分
      
      九、提交投標文件地點:汕頭市長江路8號電信實業大廈1807
      
      十、開標時間:2019年07月08日15時00分
      
      十一、開標地點:汕頭市長江路8號電信實業大廈1807
      
      十二、本公告期限(5個工作日)自2019年06月17日至2019年06月21日止。
      
      十三、聯系事項
      
      (一)采購項目聯系人(代理機構):陳工聯系電話:0754-87123068
      
      采購項目聯系人(采購人):楊先生聯系電話:0754-83609933
      
      (二)采購代理機構:廣州穗科建設管理有限公司地址:廣州市天河區燕嶺路89號燕僑大廈1307、1308房
      
      聯系人:曾冠聯系電話:020-61371983
      
      傳真:020-61371983郵編:510507
      
      (三)采購人:汕頭市潮陽區人民法院地址:汕頭市潮陽區新華西路
      
      聯系人:楊澤杰聯系電話:0754-83609933
      
      傳真:0754-83609686郵編:515100
      
      附件
      
      1、委托代理協議:委托代理協議
      
      2、招標文件:招標文件
      
      發布人:廣州穗科建設管理有限公司
      
      發布時間:2019年06月14日
      
      編輯:Harris
      
      

    廣州穗科建設管理有限公司受汕頭市潮陽區人民法院的委托,對汕頭市潮陽區人民法院模塊化機房改造項目進行公開招標采購,歡迎符合資格條件的供應商投標。
  • 刘伯温猜图四肖中特料