咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
美國兩家公用事業公司發布主要天然氣、太陽能和儲能計劃
  • 據報道,新墨西哥州公用事業廠商新墨西哥公共服務公司(PNM)和田納西州公用事業廠商田納西河流管理局(TVA)日前各自發布了最新的太陽能、儲能和天然氣基礎設施建設計劃。

    報道,新墨西哥州公用事業廠商新墨西哥公共服務公司(PNM)和田納西州公用事業廠商田納西河流管理局(TVA)日前各自發布了最新的太陽能、儲能和天然氣基礎設施建設計劃。
      
      新墨西哥公共服務公司(PNM)的計劃更為直接,因為它與2022年6月圣胡安燃煤發電站的關閉有關。該公司希望該州監管機構批準對其未收回投資的燃煤發電廠發行證券,并支持采用清潔能源和儲能系統替代化石燃料發電設施。
      
      該公司計劃建設一個裝機容量為280MW的天然氣發電廠,一個裝機容量為350MW的太陽能和一個裝機容量為130MW的電池儲能系統替代這些發電廠。
      
      該計劃是新墨西哥公共服務公司(PNM)建模的結果。與圣胡安燃煤發電站的延續運營相比,預計到2023年每月為每個客戶節省7.11美元。
      
      田納西河流管理局(TVA)在田納西州查塔努加的辦事處
      
      該公司的母公司PNMResources公司董事長、總裁兼首席執行官Pat Vincent-Collawn說,“我們實現100%無排放的每一步都必須平衡成本、環境和可靠性。我們發布的圣胡安燃煤發電站替代計劃不僅可以為客戶節省資金,還將擁有美國最大的太陽能設施之一,并將成為美國電池儲能系統部署百分比最高的地區之一。”
      
      與此同時,田納西河流域管理局(TVA)已提交了其最新的綜合資源計劃。該公用事業公司的20年計劃包括到2028年儲能裝機容量達到2.4GW,到2038年高達5.3GW。預計到2028年部署的太陽能發電設施裝機容量將達到1.5~8.0GW,到2038年將達到14GW。
      
      該公司在其綜合能源計劃(IRP)指出,“這一儲能管道的推出取決于儲能系統的成本降低,而增加的軌跡和時間將高度依賴儲能技術的發展。”
      
      這些數字包括部署適當的電網規模和分布式太陽能+儲能設施。田納西河流域管理局(TVA)企業規劃副總裁LauraCampbell表示,雖然制定了各種方案,但太陽能裝機容量的擴張在未來都起著重要作用。
      
      他說,“2019年綜合能源計劃(IRP)強調了發電設施的靈活性對于應對不斷變化的能源市場的重要性。我們研究了各種可能,而靈活性對于確保可靠的電力供應至關重要。”
      
      除了計劃中關閉的煤炭發電廠之外,該公司還考慮再關閉總裝機容量為2.2GW的煤炭發電廠。
      
      天然氣發電量增加將取決于太陽能發電設施部署的規模,最多可以創建裝機容量高達8.6GW的峰值容量。而到2038年還將建造裝機容量9.8GW的聯合循環燃氣發電設施。
      
      Campbell表示,太陽能+儲能項目的電力成本將在未來與天然氣發電設施展開日益激烈的競爭。
      
      編譯:Harris

     

    據報道,新墨西哥州公用事業廠商新墨西哥公共服務公司(PNM)和田納西州公用事業廠商田納西河流管理局(TVA)日前各自發布了最新的太陽能、儲能和天然氣基礎設施建設計劃。
  • 刘伯温猜图四肖中特料