咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
Absaroka Energy公司計劃在蒙大拿州建設一個抽水蓄能儲能項目
  • 據外媒報道,美國Absaroka Energy公司計劃于明年在蒙大拿州中部投資10億美元建設一個抽水蓄能的儲能項目。該公司日前宣布與一家投資可再生能源的丹麥公司達成融資協議。

    據外媒報道,美國Absaroka Energy公司計劃于明年在蒙大拿州中部投資10億美元建設一個抽水蓄能的儲能項目。該公司日前宣布與一家投資可再生能源的丹麥公司達成融資協議。
      
      Absaroka Energy公司總裁Carl Borgquist表示,丹麥Copenhagen Infrastructure Partners of Denmark公司的參與標志著在馬丁斯代爾附近建設的這個裝機容量為400MW抽水蓄能項目邁出了重要一步。
      
      Borgquist說,“我們下一步將與其他公用事業公司合作開發。這是我們在開始施工之前的最后一步。”
      
      這個抽水蓄能項目于2010年首次提出,旨在存儲風力發電和其他可再生能源生產的電力,并使其發電更加可靠。
      
      抽水蓄能項目使用風力發電或其他可再生能源產生的多余電力,將水從下游水庫泵送到上游水庫。并在電力需求峰值期間,將上游水庫的水釋放出來帶動水力渦輪機發電。
      
      許多公用事業公司使用天然氣發電廠進行調峰,隨著電力需求的上升和下降,需要在電網之間平衡電力。
      
      Copenhagen Infrastructure Partners公司發言人Christian Skakkebaek證實了該公司參與該項目的建設。他在一份聲明中表示,隨著蒙大拿州等全球向可再生能源的轉型持續加速,抽水蓄能項目將成為關鍵資源。
      
      Borgquist說,這個抽水蓄能項目建設可能長達四年,需要300至400名工人進行建設。一旦項目投入運營,需要20到30名員工。
      
      美國聯邦能源監管委員會于2016年頒發了該項目的許可證。
      
      根據美國水電協會的調查數據,美國抽水蓄能項目主要分布在西部各州,現有裝機總容量超過20GW。該協會還發布了建設更多抽水蓄能項目的計劃,裝機總容量為31GW。
      
      編譯:Harris

     

    據外媒報道,美國Absaroka Energy公司計劃于明年在蒙大拿州中部投資10億美元建設一個抽水蓄能的儲能項目。該公司日前宣布與一家投資可再生能源的丹麥公司達成融資協議。
  • 刘伯温猜图四肖中特料