咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
  •    您的位置: 首頁»行業資訊»政府采購»云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處香格里拉UPS電源及發電機采購安裝公開招標公告
云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處香格里拉UPS電源及發電機采購安裝公開招標公告
  • 云南典放工程招標代理有限公司(以下簡稱“招標代理人”)受云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處(以下簡稱“招標人”)委托,就云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處香格里拉UPS電源及發電機采購安裝進行公開招標,歡迎具有相應資格的單位進行投標。

    云南典放工程招標代理有限公司(以下簡稱“招標代理人”)受云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處(以下簡稱“招標人”)委托,就云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處香格里拉UPS電源及發電機采購安裝進行公開招標,歡迎具有相應資格的單位進行投標。
      
      一、項目名稱:云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處香格里拉UPS電源及發電機采購安裝
      
      二、招標編號:DFZB-2015-YX046
      
      三、招標范圍:香格里拉UPS電源及發電機采購安裝(詳見采購清單)
      
      本次招標項目的采購資金來自于自籌資金,凡能獨立完成招標文件中所涉及的設備供貨、安裝、調試及伴隨服務等的投標人均可參與本項目的投標。
      
      四、項目投資預算:約160萬元。
      
      五、交貨安裝期:合同簽訂后45天內(供貨到位并安裝轉調試完畢)
      
      六、交貨安裝地點:迪慶藏族自治州香格里拉聯社各網點。
      
      七、質保期:不低于36個月。
      
      八、資金來源及落實情況:企業自籌,已落實。
      
      九、投標人資格要求(資格審查標準)
      
      1、投標人應符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定。
      
      2、投標人具體資格要求:
      
      2.1投標人應在中華人民共和國境內經工商行政管理部門登記注冊,具有獨立法人資格。
      
      2.2投標人所提供所有設備材料必須符合云南省農村信用社要求。
      
      2.3投標產品必須是全新產品,且具有產品生產合格證明材料及質量檢驗證明材料。
      
      2.4具有良好的商業信譽,無行賄犯罪記錄,沒有處于被責令停產、財產被凍結、接管、破產狀態,并在人員、設備、資金等方面具有承擔本項目的能力。
      
      3、具有同類供貨業績。
      
      4、投標人在迪慶藏族自治州香格里拉市內設有長期售后服務機構。
      
      5、本項目不接受聯合體投標。
      
      注:1.與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;
      
      2.單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一招標項目的投標。
      
      十、資格審查辦法:資格后審。
      
      十一、招標文件的獲取:
      
      1.請有意參與本項目的投標人由企業法定代表人攜帶以下文件購買招標文件:法定代表人身份證明書、法定代表人身份證、企業稅務登記證、組織機構代碼證、檢察機關出具的公司、法定代表人近三年內無行賄犯罪記錄的證明原件(以上證件需提供原件及復印件,復印件須加蓋公章)。
      
      2.時間:2015年9月29日至2015年10月10日(法定公休日、節假日除外),每天上午8:30-11:30、下午14:30-17:30(北京時間)
      
      3.地址:迪慶藏族自治州香格里拉市香巴拉大道66號
      
      4.招標文件售價:招標文件600.00元/套,售后不退。
      
      十二、提交投標疑問的時間:2015年10月20日17:30時前將疑問以書面形式提交(傳真)至招標代理公司。
      
      十三、投標文件的提交與開標
      
      1.遞交投標文件時間:2015年10月29日上午09:00-09:30(北京時間)。
      
      2.遞交投標文件截止時間(開標時間):2015年10月29日上午09:30(北京時間)。
      
      3.遞交投標文件地點及開標地點:迪慶藏族自治州公共資源交易中心開標廳(云南省迪慶州香格里拉縣龜山巷2號中國人壽保險公司院內2樓)。
      
      4、逾期送達的或者未送達指定地點,或未按招標文件要求密封的投標文件,采購人將不予受理。
      
      十四、發布公告分媒介
      
      本次招標公告同時在中國采購與招標網、云南省公共資源交易信息平臺網、迪慶藏族自治州人民政府信息公開門戶網站、云南省政府采購網上發布。
      
      十五、聯系方式
      
      采購人:云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處
      
      地址:迪慶藏族自治州香格里拉市長征大道106號
      
      聯系人:李劍濤
      
      電話:0887-8290323
      
      招標代理機構:云南典放工程招標代理有限公司
      
      地址:昆明市華山南路103號
      
      郵編:653100
      
      聯系人:張晉瑋
      
      聯系電話:18108770606
      
      編輯:Harris


     

    云南典放工程招標代理有限公司(以下簡稱“招標代理人”)受云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處(以下簡稱“招標人”)委托,就云南省農村信用社聯合社迪慶辦事處香格里拉UPS電源及發電機采購安裝進行公開招標,歡迎具有相應資格的單位進行投標。
  • 刘伯温猜图四肖中特料