咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
  •    您的位置: 首頁»行業資訊»政府采購»2015年金關工程二期核心節點機房(北京)UPS電源設備和柴油發電機組設備采購項目招標公告
2015年金關工程二期核心節點機房(北京)UPS電源設備和柴油發電機組設備采購項目招標公告
  • 海關總署物資裝備采購中心就“2015年金關工程二期核心節點機房(北京)UPS電源設備和柴油發電機組設備采購項目”進行國內公開招標采購,現邀請符合資格條件的投標人前來投標。

    海關總署物資裝備采購中心就“2015年金關工程二期核心節點機房(北京)UPS電源設備和柴油發電機組設備采購項目”進行國內公開招標采購,現邀請符合資格條件的投標人前來投標。
      
      一、招標編號:HG15GK-A0501-D090
      
      二、項目名稱:2015年金關工程二期核心節點機房(北京)UPS電源設備和柴油發電機組設備采購項目
      
      三、招標內容
      
      預算金額(人民幣):2210萬元,分包預算見招標文件。
      
      包號 品目號 貨物名稱 數量(套) 交貨時間 交貨地點 主要技術要求
      
      01 01-1 500KVA  UPS設備/電池30分鐘(含電池架、電池開關箱及相關連接電纜) 4 合同簽訂后六周內完成設備交貨(場地因素制約除外) 北京市順義區順義新城第29街區(北京臨空經濟核心區內) 詳見招標文件第四部分項目需求書
      
       01-2 500KVAUPS設備/電池15分鐘(含電池架、電池開關箱及相關連接電纜) 1   
      
       01-3 500KVAUPS設備/電池15分鐘(含電池架、電池開關箱及相關連接電纜) 4   
      
      02 02-1 2500KVA柴油發電機組 2 合同簽訂后二十周內完成設備交貨  
      
      注:
      
      1.投標人可以對其中一個包或多個包進行投標,但必須對所投標包中的所有貨物進行投標,不允許拆包投標,否則其投標將被拒絕。
      
      四、投標人資格條件
      
      1、在中華人民共和國境內依法注冊的、有能力提供招標貨物和相關服務的法人或其他組織。
      
      2、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。
      
      3、從招標人在本公告中規定的渠道獲取了招標文件,且在法律上和財務上獨立于招標人。
      
      4、受托為本采購項目整體或其中分項目的前期工作提供了整體設計、規范編制、或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得參加本項目整體或相關分項目的投標。
      
      5、針對同一包,一個投標人不得提交兩個或兩個以上不同的投標文件或投標報價。
      
      6、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商不得參加本項目同一包的投標,否則,其投標將被拒絕。
      
      7、投標人其他條件:
      
      (1)本次招標不接受聯合體投標;
      
      (2)本項目不接受進口產品投標(進口產品是指通過中國海關報關,驗放進入中國境內,且產自關境外的產品);
      
      (3)同一包內的同一品牌產品,只能一家投標人參與投標。投標人如為代理商,須提供原廠商唯一授權;
      
      (4)同一包內UPS電源設備須為同一品牌;在同一包內蓄電池須用同一品牌投標(不要求與UPS設備同品牌),須提供電池原廠商授權文件。
      
      五、獲取招標文件方式及時間
      
      1、潛在投標人獲取招標文件的步驟:
      
      第一步:網上報名
      
      登錄中國海關政府采購網(http://hgcg.customs.gov.cn)在“海關政府采購電子招標系統”(以下簡稱“電子招標系統”)進行供應商登錄,針對擬參加的項目分包進行報名。
      
      未在“電子招標系統”注冊的,應首先閱讀中國海關政府采購網“供應商專欄”中的《供應商電子招標用戶手冊》并進行注冊,然后再針對擬參加的項目分包進行報名。
      
      第二步:下載招標文件
      
      潛在投標人網上報名后,首先經過招標人形式審核,審核通過后免費下載招標文件。
      
      投標人未網上報名或審核未通過的將不能下載招標文件,未從招標人規定渠道獲取招標文件的,其遞交的投標文件將被拒絕。
      
      閱讀招標文件需先在中國海關政府采購網“下載中心”欄目里下載安裝“海關政府采購電子招標系統投標文件制作工具7.4.1.06和海關政府采購電子招標平臺控件包(HGControl3.1)”,如有疑問,請撥打技術支持電話:010-65194838
      
      2、網上報名時間:自2015年09月29日16:00:00至2015年10月14日17:00:00止(北京時間);
      
      六、投標截止時間及投標方式
      
      1.投標截止時間:2015年10月23日09:00:00(北京時間)。
      
      2.投標文件的遞交:紙質投標文件請于開標當日、投標截止時間之前由專人送達開標地點,逾期送達或送達的投標文件不符合本招標文件規定以及以電報、電話、傳真、電子郵件、電子標書形式遞交的投標文件將不予接受。
      
      七、開標時間和地點
      
      1.開標時間:2015年10月23日09:00:00(北京時間)
      
      2.開標地點:中國海關博物館辦公樓五層522會議室(北京市東城區建國門內大街2號,中國海關博物館辦公樓入口位于大羊毛胡同過街走廊處)。屆時請參加投標的單位派代表出席開標儀式。
      
      八、招標人相關信息
      
      招標人:海關總署物資裝備采購中心;
      
      地址:北京市建國門內6號;
      
      郵政編碼:100730;
      
      聯系人:公為良萬榮祥
      
      電話:010-65195902010-65195170
      
      傳真:010-65195902
      
      戶名:海關總署物資裝備采購中心
      
      開戶行:建行北京分行東方廣場支行
      
      賬號:11001059200059108022
      
      使用電匯交納投標保證金須在電匯憑據附言欄中注明招標編號的后四位(例D005)及包號(如有)。
      
      九、本招標公告在中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)和中國海關政府采購網站(http://hgcg.customs.gov.cn)上進行發布。
      
      編輯:Harris


     

    海關總署物資裝備采購中心就“2015年金關工程二期核心節點機房(北京)UPS電源設備和柴油發電機組設備采購項目”進行國內公開招標采購,現邀請符合資格條件的投標人前來投標。
  • 刘伯温猜图四肖中特料