咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
科華恒盛載譽2019中國IT市場年會 攬獲三大“市場占有率第一”殊榮
  • 中國UPS國產品牌市場占有率第一、中國模塊化數據中心國產品牌市場占有率第一、中國儲能市場用戶側市場占有率第一,主營業務連續21年蟬聯國產品牌首位!

    2月28日,以“數字轉型?智創未來”為主題的2019中國IT市場年會在京舉行。憑借過去一年智慧電能、云基礎服務、新能源優異的市場表現,科華恒盛在會上攬獲三項“市場占有率第一”的殊榮。三張首位牌承載著市場對科華恒盛“一體兩翼”轉型戰略、產品方案的褒獎和肯定,也是對科華恒盛市場實力的有力驗證。
      
      

    由中國電子信息產業發展研究院下屬單位賽迪顧問股份有限公司主辦的中國IT市場年會歷經20年,是IT領域最具影響力的大會之一,會議期間頒發的系列獎項被業界高度認可,已成為中國IT產業的風向標。
      
      2018-2019中國UPS國產品牌市場占有率第一
      
      從港珠澳大橋到防城港“華龍一號”核電站;
      
      從中國海油海上鉆井平臺到全國40多個城市、近80條軌道交通線路;
      
      從世界首條類6代大規模柔性顯示屏生產線到浙江石化1730億“超級工廠”;
      
      ……
      
      過去一年里,科華恒盛高端電源業務在保持金融、通信、公共等領域領先地位的同時,持續深耕細分領域,聚焦軌道交通、工業、軍工等行業,產品及解決方案在諸多大型工程中得以應用。同時,運用三大業務板塊技術同源優勢,提出“光伏+交通”等場景化商業模式運用,為客戶節約成本、綠色節能發揮更多價值。
      
      2018-2019中國模塊化數據中心國產品牌市場占有率第一
      
      在物聯網、人工智能、5G的快速發展驅動下,市場對數據中心的需求快速提升。云基礎服務作為科華恒盛“一體兩翼”的戰略轉型重點之一,2018年得到了爆發性發展:
      
      助力智慧金融戰略推動業務創新,模塊化機房獲工行總行數據中心青睞;
      
      在北上廣全面落成運營五大云計算中心,有力承接數字政府、大型互聯網項目……
      
      目前,科華恒盛云集團在全國10多個城市運營20多個數據中心,數據中心總面積超過20萬平方米,數據中心機柜總量約2.5萬個,可為用戶提供數據中心一體化解決方案及云計算應用服務,已形成華北、華東、華南、西南四大數據中心集群,全面支撐泛金融、互聯網、云計算提供商、通信、政府、教育、醫療等行業信息化建設。
      
      2018-2019中國儲能市場用戶側市場占有率第一
      
      2018年,在政策和市場的雙重驅動下,儲能市場熱度持續上升。科華恒盛緊抓發展關鍵機遇,不斷探索儲能在電網側、用戶側的創新應用以及光儲智能綜合能源系統解決方案的全新商業模式,實現儲能業務多維度快速突破:
      
      成功中標國家電網首個100MW電網側分布式儲能示范工程、120MWh電網側儲能示范項目;
      
      打造全國首例變電站退役電池梯級利用示范工程;
      
      承接多氟多化工集團MW級工業儲能系統5期項目工程;
      
      獲得儲能、微網關鍵發明和應用專利40余項,攻克儲能關鍵技術,百兆瓦級儲能微網穩定性獲突破;
      
      ……
      
      截至目前,科華恒盛光伏全球裝機量超過12GW,儲能項目裝機量超過300MW,連續四年入選全球新能源企業500強,以優異的成績單主動迎接市場檢驗。
      
      具有優勢的占有率是市場對于科華恒盛轉型戰略成果的直接映射。
      
      當前,科華恒盛正在越來越走近中國乃至世界舞臺中央,面臨的外部環境愈發復雜,隨之而來的風險和挑戰也更加突出。突破固化思維的窠臼,鍥而不舍,開拓探索新市場、新技術、新領域,是科華恒盛不變的自覺和擔當。
      
      時光在流逝,道路在延伸。之于科華恒盛,這是爬坡過坎的關鍵時期,更是把握轉型發展機遇的重要時期。科華恒盛將于每一次變革中緊握機遇,以變革贏得主動,用變革迎接挑戰。
      
      三十而立,展望未來,這條道路,將綿延不斷。
      
      編輯:Harris
      

  • 刘伯温猜图四肖中特料