咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
公安部物證鑒定中心秦城數據中心機房建設項目公開招標公告
  • 中機國際招標有限公司受公安部物證鑒定中心委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對公安部物證鑒定中心秦城數據中心機房建設項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

    中機國際招標有限公司受公安部物證鑒定中心委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對公安部物證鑒定中心秦城數據中心機房建設項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。
      
      項目名稱:公安部物證鑒定中心秦城數據中心機房建設項目
      
      項目編號:0702-1941CITC2G31
      
      項目聯系方式:
      
      項目聯系人:陳剛、史桂林
      
      項目聯系電話:010-63348493、8510
      
      采購單位聯系方式:
      
      采購單位:公安部物證鑒定中心
      
      地址:北京市西城區木樨地南里17號
      
      聯系方式:010-66269536
      
      代理機構聯系方式:
      
      代理機構:中機國際招標有限公司
      
      代理機構聯系人:陳剛、史桂林
      
      代理機構地址:北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈
      
      一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:
      
      (二)采購項目的名稱、預算金額、最高限價
      
      采購項目名稱:公安部物證鑒定中心秦城數據中心機房建設項目
      
      預算金額:214.093602萬元最高限價:214.093602萬元
      
      (三)采購人的采購需求
      
      (1)采購標的需實現的功能或者目標,以及為落實政府采購政策需滿足的要求;
      
      因業務需要此次在物證鑒定中心秦城培訓基地園區內建設室內數據中心機房,項目計劃設計有58臺服務器機柜。整體項目總IT銘牌功率為150kW,單機柜可支持到2.5kWIT銘牌功率。同時要包含業務機柜工作所需的UPS供配電、空調制冷、消防、安全監控、防災等要求,供配電及制冷系統需采用N+1冗余配置。
      
      采購項目需要落實的政府采購政策:
      
      1、鼓勵節能政策:在技術、服務等指標同等條件下,優先采購屬于國家公布的節能清單中產品。
      
      2、鼓勵環保政策:在性能、技術、服務等指標同等條件下,優先采購國家公布的環保產品清單中的產品。
      
      3、扶持中小企業政策:評審時小型和微型企業產品享受6%的價格折扣。
      
      4、投標產品不得為進口產品。
      
      (2)采購標的需執行的國家相關標準、行業標準、地方標準或者其他標準、規范;
      
      本項目應符合電子信息系統機房設計規范等標準。
      
      (3)采購標的需滿足的質量、安全、技術規格、物理特性等要求;
      
      所有設備的生產、安全防護必須滿足現行的規范和標準。投標方提供的設備應為工廠預制化組裝并經過嚴格測試的成熟產品,必須提供詳細安裝指導說明書。包含配電、機柜、房間級空調、走線槽、密封通道及預留消防聯動等內容。
      
      (4)采購標的的數量、采購項目交付或者實施的時間和地點;
      
      數量:1批;
      
      項目實施時間:合同簽訂后2個月內完成;
      
      項目實施地點:北京
      
      (5)采購標的需滿足的服務標準、期限、效率等要求;
      
      支路額定電流、實際電流,支路負載百分比,支路開關狀態。
      
      (6)采購標的的驗收標準;
      
      按照合同及技術要求執行。
      
      (7)采購標的的其他技術、服務等要求。
      
      多功能智能儀表應具備數據和故障記錄功能,自帶RS485通信接口,提供通信協議,采用液晶背光顯示,可直接讀取并上傳實際電度數。
      
      二、投標人的資格要求:
      
      (四)投標人的資格要求1、投標人應符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定。(1)具有獨立承擔民事責任的能力;(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;(6)法律、行政法規規定的其他條件。2、本次招標不接受聯合體投標;3、投標人不得為“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的供應商,不得為中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的供應商(處罰決定規定的時間和地域范圍內)。信用信息截止時點為開標當日;4、投標人應購買本項目招標文件。
      
      三、招標文件的發售時間及地點等:
      
      預算金額:214.093602萬元(人民幣)
      
      時間:2019年04月26日09:00至2019年05月06日16:00(雙休日及法定節假日除外)
      
      地點:線上發售
      
      招標文件售價:¥200.0元,本公告包含的招標文件售價總和
      
      招標文件獲取方式:(五)獲取招標文件的時間期限、地點、方式及招標文件售價1、本項目招標文件采用線上方式發售,不向投標人提供紙質招標文件。招標文件發售時間:從2019年4月26日9時00分到2019年5月6日16時00分。2、有意向的投標人應先在中國通用招標網http://www.china-tender.com.cn免費注冊,注冊完成后請按照網上操作流程進行購買。中國通用招標網技術支持電話:010-63348126。注冊審核電話:010-63348420/010-63348287。3、購買標書流程:投標人先在通用招標網招標文件獲取一欄中對應的項目(標)下填寫招標文件購買申請,填寫招標文件購買申請后,具體購買方式包括:1)選擇網上支付方式購買招標文件的投標人在標書款支付成功后,即可下載招標文件,發票領取方式為:開標當日至通用技術大廈一層標書室領取;2)選擇以電匯方式購買招標文件的投標人,按照系統提供的賬號進行匯款,在匯款成功后,即可下載招標文件,發票領取方式為:開標當日至通用技術大廈一層標書室領取特別提示:每次購買標書申請系統生成的賬號不同,請按照系統生成的賬號進行付款,不要重復支付;匯款金額必須與系統提示金額相同,否則將會被退回。3)選擇現金、支票方式購買招標文件的投標人須前往北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈1層標書室現場交款并當場領取發票,完成交款手續后,即可在線下載招標文件,標書室工作時間(現金、支票方式):每天(周六、日及法定節假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00時。聯系人:杜慶;電話:010-63348281。4、招標文件售價:人民幣200元,售后不退5、通用技術大廈標書室地址:北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈一層。6、出售標書聯系電話:網上操作技術支持:010-63348126/8303/8359,聯系人:洪先生標書室:010-63348281,聯系人:杜先生7、標書室工作時間:上午9:00-11:00時、下午14:00-16:00時。
      
      四、投標截止時間:2019年05月17日14:00
      
      五、開標時間:2019年05月17日14:00
      
      六、開標地點:
      
      北京市豐臺區西三環中路90號通用技術大廈1007會議室
      
      七、其它補充事宜
      
      公告期限:5個工作日。
      
      八、采購項目需要落實的政府采購政策:
      
      采購項目需要落實的政府采購政策:
      
      1、鼓勵節能政策:在技術、服務等指標同等條件下,優先采購屬于國家公布的節能清單中產品。
      
      2、鼓勵環保政策:在性能、技術、服務等指標同等條件下,優先采購國家公布的環保產品清單中的產品。
      
      3、扶持中小企業政策:評審時小型和微型企業產品享受6%的價格折扣。
      
      4、投標產品不得為進口產品。
      
      編輯:Harris
      
      

    中機國際招標有限公司受公安部物證鑒定中心委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對公安部物證鑒定中心秦城數據中心機房建設項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。
  • 刘伯温猜图四肖中特料