咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
英聚光明 攜手共贏——英威騰電源2019年度合作伙伴大會報道
  • 4月10日,期盼已久的英威騰電源2019年度合作伙伴大會在春色滿園的深圳隆重召開。作為英威騰電源首屆年度盛會,本次大會共邀請了百余家國內優秀合作伙伴代表參會。

    世界信息時代的大潮,讓中國涌現出一批勇于搏擊風浪、勇于中流擊水的時代弄潮兒勇立潮頭。
      
      勇立潮頭,要有識潮的眼光。有敏銳的眼光,才能發現大潮、感悟大潮、駕馭大潮。
      
      勇立潮頭,要有觀潮的胸懷。大事難事看擔當,逆境順境看胸襟。成功者要以虛懷若谷的胸襟、海納百川的情懷、包容兼收的氣度、互學互鑒的姿態,與伙伴同發展、與時代同進步。
      
      勇立潮頭,要有弄潮的膽量。要屹立于時代潮頭,以劈山開路、逢水搭橋的銳氣,在風雨的洗禮中彰顯其偉力。
      
      英威騰集團旗下的英威騰電源公司正是這樣的時代弄潮兒。這是一個年輕的公司(人員平均年齡只有31歲),他們勇于攀登,活力四射;這亦是一家國內工控與能源電力領域的領軍企業,碩果累累,潛力無限!
      
      英威騰電源公司自2010年創立iNVT品牌模塊化UPS進入市場,2014年銷售額破億元,入圍中央政采;2015年模塊化產品進入行業前三,開始一體化業務推廣;2016年銷售額直沖3億,入圍中國電信集采,模塊化產品進入行業前二;2017年一體化產品發貨量增長近80%;2018年銷售額突破5億,喬遷至企業新建的光明&福永生產和實驗基地;2019年完成工廠喬遷,團隊保持細分市場領先,企業持續高速增長。
      
      4月10日,期盼已久的英威騰電源2019年度合作伙伴大會在春色滿園的深圳隆重召開。作為英威騰電源首屆年度盛會,本次大會共邀請了百余家國內優秀合作伙伴代表參會。
      
      此次大會圍繞“英聚光明,攜手共贏”的會議主題,英威騰電源及特邀嘉賓精心準備了關于行業發展趨勢、國內電源市場分析、市場競爭分析、市場機遇、渠道合作策略等精彩主題分享,并且就未來英威騰網能業務發展規劃、市場開發策略及渠道合作策略等方面進行了詳細的闡述與解讀。
      
      4月10日上午8時30分,在英威騰電源市場總監張敏先生的主持下,大會正式拉開帷幕。英威騰集團董事長兼總裁黃申力先生為大會做了精彩的開幕致辭,并對2018年度英威騰網能業務取得的成績給予了肯定,黃總表示:“網絡能源板塊是英威騰不可或缺的重要板塊之一,電源公司要繼續發揚眾誠德厚,拼搏創新的精神,不斷突破自我,邁上新的臺階,繼續保持快速增長,為集團做出應有的貢獻,給全體電源人更好的回報。最后,也預祝本次合作伙伴大會圓滿成功!”
      
      在此次會議上《UPS應用》雜志總編、行業資深專家何春華女士進行了“創新驅動迎接未來”的主題演講,就數據中心發展現狀、未來發展趨勢及發展機遇等方面進行了細致、專業的分享。隨著全球信息技術創新進入新一輪加速期。
      
      一方面云數據中心規模加大,另一方面負責完成實時業務和短周期數據存儲的邊緣數據中心涌現,可以看到,邊緣計算重*應用場景之一就是泛在電力物聯網。數據中心建設呈現兩極分化態勢。何總編的演講使得眾多業內人士對行業有了更深入的了解,受益匪淺。
      
      英威騰電源總經理尤勇先生結合公司發展狀況與行業、市場現狀做了《聚勢同行融創未來》英威騰電源網能業務發展之路的主題演講,對2018年的公司經營狀況、行業市場及自身進行了總結與分析,并就2019年重點工作及未來3~5年發展規劃進行了部署。同時,對合作伙伴自身公司發展提出了中肯的發展建議,也對未來與合作伙伴的發展空間提出了更多的可能性。他深情的表示:合作伙伴與英威騰是利益共同體,應共同努力向成為戰略合作伙伴關系發展。合作雙方要長期堅持誠信、誠懇的原則,摒棄短期不當行為。英威騰承諾始終堅持渠道分銷的模式,助力渠道,合作共贏。
      
      作為公司規劃落地的具體負責人,副總經理徐輝先生作了《持續創新立標桿,合眾連橫謀發展》的主題演講,在具體營銷政策、市場策略、渠道制度及執行等層面進行了細致、全面的闡述,對公司堅持走渠道分銷的向各合作伙伴表明了決心與態度,并鼓勵合作伙伴聚焦行業、聚焦客戶、深耕細作,做大做強;英威騰電源有意愿、也有信心與各位合作伙伴共同開創電源行業新格局,竭盡全力將各合作伙伴打造成為電源行業主流供應商,落實英威騰電源“模塊化UPS領導者”及“全球領先的數據中心能源解決方案提供商”的目標與使命。
      
      接下來的《英威智能,助力騰飛》英威騰關鍵基礎設施解決方案主題分享環節,英威騰電源產品部總監何偉先生分別就行業發展現狀、發展趨勢及英威騰網能產品及解決方案方面進行了細致的分析與介紹,使所有合作伙伴對行業發展現狀、發展趨勢、英威騰網能產品線及解決方案的特點有了更深入的認識與了解。
      
      在會議的最后一個環節進行了“英鵬俱樂部”的啟動儀式,為了在市場端不“閉門造車”,為了確保英威騰網能業務在市場端的市場策略適應于市場,具備足夠競爭力,并能多途徑傾聽市場呼聲,獲取市場信息,不斷優化、完善市場/渠道策略,公司在眾多優秀合作伙伴中優中選優,作為渠道合作伙伴代表,進入英鵬俱樂部,通過各種形式的市場探討、調研等活動,與廠家深入融合,群策群力、共謀市場、共贏未來。
      
      此次盛會,也正值英威騰光明產業園投入正式運營之際,英威騰電源邀請國內合作伙伴到英威騰光明科技產業園和福永制造基地參觀交流。各位合作伙伴徜徉在綠色環保、智慧節能的現代化園區,體驗數字化與實物結合、展示與互動于一體的全新展廳,觀摩業界先進、設備齊全的研發實驗室及現代化的加工制造流水線、全面的產品測試平臺、完善的質量管理等,使合作伙伴對英威騰有了更深的了解,更增加了未來合作與共贏的信心。
      
      在4月10日晚上,酒店的宴會大廳燈火輝煌,合作伙伴們在這里盡享獲得年度頒獎典禮獎項的驚喜與榮耀。為了表彰在2018年度有突出貢獻的優秀合作伙伴,英威騰電源針對市場合作、銷售、服務等方面設立多個獎項,對20余位優秀合作伙伴代表、標桿、楷模進行了嘉獎,也對其2018年的市場貢獻給予充分的肯定,而他們也必將為其他合作伙伴做好帶頭模范作用,使更多的優秀合作伙伴涌現而出,成為英威騰電源渠道的中堅力量。
      
      合作伙伴大會圓滿落下帷幕,來自祖國各地的合作伙伴懷著興奮、感激的心情回到各自的崗位上。

       我們祝愿:英威騰電源攜手合作伙伴,將以“鯤鵬擊水三千里”、“泰山壓頂不彎腰”的魄力與擔當,繼續走在前列、干在實處,勇立潮頭,再譜華章。
      
      編輯:Harris
      

  • 刘伯温猜图四肖中特料