咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
Asterion Industrial Partners以5.5億歐元收購Telefónica公司11個數據中心
  • Telefónica公司以5.5億歐元(6.16億美元)的價格向歐洲基礎設施基金經理Asterion Industrial Partners出售了11個數據中心。

    Telefónica公司以5.5億歐元(6.16億美元)的價格向歐洲基礎設施基金經理Asterion Industrial Partners出售了11個數據中心。
      
      這家西班牙電信公司擁有巨額債務,其核心收益不到其核心收入的三倍,自2018年11月以來,該公司一直在尋求出售其數據中心。據傳,該公司將出售其所有23家工廠,但似乎有另有決定。
      
      這些數據中心設施的安裝服務能力為29MW,分布在7個國家:阿根廷、巴西、秘魯和西班牙各有兩個,智利、墨西哥和美國各有一個。
      
      Telefónica公司將繼續提供和管理其從11個數據中心提供的服務,而Asterion公司將能夠使用Telefónica公司銷售網絡來推廣數據中心的剩余容量。
      
      此次出售不包括Telefónica擁有的任何服務器,或管理和訪問托管在其上的客戶。
      
      交易結束預計大約需要兩個月,但四個數據中心需要經過多次授權和行政程序。
      
      這些數據中心設施將標志著Asterion對數據中心的首次投資,但該集團由投資公司KKR的高級董事組成,該公司為OVH、BMC Software和AcecoTI等公司提供資金。
      
      “我們非常高興能夠完成這項投資,成為Telefónica公司在其核心業務關鍵業務中的長期供應商。”Asterion公司首席執行官兼創始合伙人JesusOlmos說,“這是一個訪問高質量頂級數據中心平臺的獨特機會,該平臺非常適合我們在歐洲基礎設施中型市場的目標投資概況。我們看到了幾種方法來進一步創造價值,并打算采用我們的行業方法繼續將業務定位在一個強勁增長的數據中心容量市場中。”
      
      編譯:Harris
      
       "));

    Telefónica公司以5.5億歐元(6.16億美元)的價格向歐洲基礎設施基金經理Asterion Industrial Partners出售了11個數據中心。
  • 刘伯温猜图四肖中特料