咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
2019施耐德電氣創新峰會廈門開幕 邀您共話數字化未來
  • 在中國經濟由高速增長向高質量發展轉變的背景下,國家創新驅動發展戰略的持續推進,使得中國的工業物聯網、能源互聯網、綠色制造等產業的數字化轉型加速發展。

    在中國經濟由高速增長向高質量發展轉變的背景下,國家創新驅動發展戰略的持續推進,使得中國的工業物聯網、能源互聯網、綠色制造等產業的數字化轉型加速發展。而人工智能、大數據、物聯網及傳感器等新興技術的蓬勃發展,為實現轉型帶來了無限可能性。今年年初,施耐德電氣發布了《2019年全球數字化轉型收益報告》,這份報告對過去五年間在全球41個國家完成的230個客戶項目進行了分析。研究表明,實施數字化轉型可幫助企業CapEx支出(工程支出與時間優化)降低80%,OpEx支出(能源消耗)節省高達85%。隨著數字經濟時代的到來,數字化轉型已成為企業提質增效、產業發展壯大的必由之路。
      
      作為全球能效管理與自動化領域數字化轉型專家,施耐德電氣以基于物聯網的創新科技,用IT賦能OT,實現能源、自動化和軟件技術相結合,打造了具有開放性、互操作性的EcoStruxure架構與平臺,為樓宇、數據中心、工業和基礎設施四大終端市場提供覆蓋全生命周期的能效管理和自動化解決方案,幫助客戶提升能效和運營水平,并實現綠色可持續發展。目前,施耐德電氣EcoStruxure平臺或相關的產品與解決方案已經部署在全球超過48萬個項目現場;基于EcoStruxure“生態圈”,施耐德電氣已經與2萬多名系統集成工程師和開發者、65萬個服務提供商和合作伙伴、3000個公共事業公司伙伴攜手,在云端管理著200萬個資產,同比增長34%。
      
      6月5-6日,施耐德電氣將在廈門舉辦2019年施耐德電氣“共創共贏數字化未來”創新峰會。本次峰會將以“共創共贏?數字化未來”為主題,希望在數字經濟新時代的背景下,攜手“生態圈”中的多元伙伴,憑借各自的技術專長和專業知識,實現優勢互補、賦能并助力各行各業的企業,共贏數字化轉型之路。
      
      2019年施耐德電氣“共創共贏數字化未來”創新峰會
      
      此外,著名經濟學家、國務院參事室特約研究員姚景源,中國科協智能制造學會聯合體智能制造研究所副所長、北京聯訊動力咨詢公司總經理林雪萍,國家應對氣候變化戰略研究和國際合作中心首任主任、學術委員會主任、中國能源研究會可再生能源專業委員會主任委員、第九屆扎耶德未來能源終身成就獎獲得者李俊峰,二級研究員、國家信息中心信息化和產業發展部主任單志廣,財新智庫高級經濟學家王喆等多位經濟學家與行業意見領袖也將來到峰會現場,與施耐德電氣業務負責人對話,分享各自在專業領域的洞察、共話企業提質增效及產業轉型之道。
      
      施耐德電氣還將攜手幾十位合作伙伴在峰會現場5000平米的創新展區內,聚焦高效基礎設施、智能樓宇、透明工廠、邊緣高可用數據中心等20個核心行業應用,為客戶、生態合作伙伴、行業專家、專業媒體、行業分析師等2500多位嘉賓,以及同時在網絡上參與直播的線上觀眾開啟一段精彩的“數字化之旅”。峰會期間,施耐德電氣還將發布多項創新產品和解決方案,期待此次盛會期間的深入交流與全方位展示,將推動產業生態圈的深度協作,打造高效可持續的產業格局,攜手邁向互惠共贏的數字化轉型之路。
      
      歡迎點擊http://open.y1tech.cn/innovate/join05/register.aspx?frm=M060509,注冊觀看直播,了解更多信息。
      
      編輯:Harris
      
      

  • 刘伯温猜图四肖中特料