咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
維諦技術(Vertiv)為國家海洋實驗室AMS運行提供可靠保障
  • 實驗室應用的這兩款"必殺器",就是維諦技術(Vertiv)提供的Liebert?LPC系列高精度恒溫恒濕空調及Liebert?eXM系列UPS。

                  21世紀是屬于什么的世紀?
      
          很多人可能會說是知識的、人工智能的、生命科學的……
      
         如果告訴你"21世紀是海洋的世紀"。你會怎么想?
      
       早在2001年5月,聯合國締約國文件就指出:"21世紀是海洋世紀"。
      
      蔚藍色的海洋,波濤洶涌無邊無際,這里蘊藏無窮無盡的資源寶藏。隨著陸地的資源日益減少,人類對海洋資源的依賴日益增大,一場以開發海洋為標志的"藍色革命"正在世界范圍內興起。
      
      這家國家級實驗室肩負重要使命
      
      作為國家大戰略的重要組成部分,政府從戰略高度對海洋事業發展作出了全面部署,明確指出要建設"海洋強國",并為此建設了大批科研機構。
      
      海洋科學與技術試點實驗室是目前國內海洋領域唯一的國家實驗室,于2015年6月正式運行。圍繞國家海洋發展戰略,開展戰略性、前瞻性、基礎性、系統性、集成性科技創新。致力于建成引領世界科技發展的高地、代表國家海洋科技水平的戰略科技力量、世界科技強國的重要標志和促進人類文明進步的世界主要科技中心。
      
      AMS對運行環境的嚴苛要求你想象不到
      
      國家海洋實驗室已經組建了8個功能實驗室及多個大型公共科研平臺,并取得了一系列極具價值的科研成果。實驗室通過應用領先的科學技術,以及大量的高精尖系統設備,以保證實驗的科學性、準確性。其中,AMS加速器就是一款對實驗起著決定性作用的先進的測量設備。
      
      與一般的儀器設備相比,AMS加速器非常"嬌氣"。對供電質量及工作運行環境都有著極高的要求。在必須保障高可靠性供電的同時,AMS加速器還要求設備工作環境溫度20℃±0.3,濕度40%±1.5%,如果稍微出現誤差,就會對實驗數據帶來影響。
      
      然而,實驗室卻通過應用兩款"必殺器",滿足了AMS加速器對供電可靠性和環境溫濕度穩定性的要求,為設備營造了一個最舒適的工作環境。
      
      經受如此嚴苛的考驗,還得看性能一流的產品
      
      實驗室應用的這兩款"必殺器",就是維諦技術(Vertiv)提供的Liebert?LPC系列高精度恒溫恒濕空調及Liebert?eXM系列UPS。
      
      可以想見的是,AMS加速器如此苛刻的工作運行環境,必然會對應用電源設備和空調系統的性能具有極為嚴格的要求。但是,通過正式上線運行的實踐檢驗,這兩款產品完全達到了實驗室的預期目標。
      
       ?讓客戶高枕無憂的Liebert?LPC系列高精度恒溫恒濕空調
         
      作為一款恒溫恒濕專業控制系統,Liebert?LPC系列空調具有可靠、節能、靜音、環保的特點。在研發設計上,應用了直流變頻渦旋壓縮機、室內EC風機、無級電加熱調節、遠紅外加濕、大面積V型蒸發器及G4級空氣過濾器,還具備超強的聯網功能和遠程監控功能。
      
      同時,這款產品采用模塊化結構設計,應用了嚴格認證的高品質部件、先進的控制器,并具有自診斷和故障預警功能,系統可靠性突出,可以在各種熱濕負荷及各種工況下可靠運行,并能全年不間斷運行。
      
      并且系統實現了更高的溫濕度控制精度,實際控制精度為工作環境溫度20℃±0.1,濕度1%RH,完全勝任對環境溫濕度要求高的場合。
      
      ?Liebert?eXM系列UPS--與眾不同的可靠與高效
      
      高可靠性是Liebert?eXM系列UPS的核心優勢,其可靠性由多個因素決定,最關鍵的是系統具有穩健的內外部架構,能夠輕松處理輸入故障、負載故障、瞬時過載、輸入電源*等不利因素。同時,采用優化的風道設計,使得系統散熱量更高,而且提升了防塵性能,更進一步保證了系統的可靠性。
      
      其全正面維護結合智能化且直觀的操作界面以及"主動性維護",使得這款產品具備更高的可用性。而系統出色的效率,更是這款產品的一大亮點,基于第三方認證的嚴格測試,在ECO的智能模式下,Liebert?eXM系列UPS可持續實現最大99.1%的效率,即使在市電不穩定的情況下切換到雙變換模式,其效率也高達96.3%。
      
      Liebert?LPC系列高精度恒溫恒濕空調、Liebert?eXM系列UPS這兩款產品以出色的整體性能,極具針對性地滿足了實驗室AMS加速器對供電可靠性和環境溫濕度穩定性的特殊要求,為設備的實際運行營造了穩定、可靠、適宜的工作環境,從而保證了科研工作實驗數據的準確性。同時,也再一次有力地見證了維諦技術(Vertiv)產品完美匹配高端應用場合的一流品質。
      
      了解更多:
      
      https://www.vertiv.com/zh-CN/?utm_source=201906_Upsapp_LPC_eMX_cn&utm_medium=Referral&utm_campaign=605
      
      編輯:Harris
      
      

  • 刘伯温猜图四肖中特料