咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
  •    您的位置: 首頁»行業資訊»熱點關注»智慧能源綠色云計算發展論壇暨2019第十五屆UPS供電系統及用戶滿意度調查結果揭曉大會即將召開
智慧能源綠色云計算發展論壇暨2019第十五屆UPS供電系統及用戶滿意度調查結果揭曉大會即將召開
  • 由中關村延慶園管委會、中關村能源互聯網產業技術聯盟、《UPS應用》雜志社共同主辦的“智慧能源綠色云計算發展論壇暨2019第十五屆UPS供電系統及用戶滿意度調查結果揭曉大會”于2019年6月11-12日在北京京儀國際酒店召開。

    近年來,云計算、大數據、物聯網、人工智能等新興技術日趨廣泛的應用推動數據中心及相關行業迅猛發展,也帶來了對供電系統的更高需求。
      
      為了響應日益增長的IT需求,需要建設更綠色、更高效的IT基礎設施,更好應對UPS和數據中心行業所面臨的機遇和挑戰,進一步推動UPS和數據中心行業跨越式發展,表彰2018年UPS業界優秀廠商和用戶。由中關村延慶園管委會、中關村能源互聯網產業技術聯盟、《UPS應用》雜志社共同主辦的“智慧能源綠色云計算發展論壇暨2019第十五屆UPS供電系統及用戶滿意度調查結果揭曉大會”于2019年6月11-12日在北京京儀國際酒店召開。云計算、數據中心、UPS及相關行業的專家、學者、廠商代表、行業用戶、媒體記者近400人共聚一堂,共同探討UPS和數據中心產業的創新跨越和蓄勢發展。
      
      本屆大會以“交互融合 云景創新 把握機遇 共謀未來”為主題,圍繞如何構建云計算和數據中心基礎平臺的交互融合發展,探索通過能源互聯網優勢解決數據中心能源系統建設,深入解析數據中國的云景創新實施落地等展開交流,并對相關行業如何共謀發展進行闡述和分析。并通過用戶問卷調查活動和頒獎大會等特色活動,解析UPS行業熱點,分享企業經營之道。本次大會得到北京市經信委、北京市科協、延慶發改委、延慶經信委、中國計算機用戶協會、北京電子學會、中國綠色數據中心推進聯盟的指導。并得到了政府和行業主管部門領導、知名專家學者、云計算和數據中心行業、門領導、專家、學者、工程設計及技術人員的支持。
      
      會上,北京電子學會秘書長金路、中關村延慶園產業促進科科長朱家章分別在大會上致辭。相關行業領域的領導和專家出席了此次大會。
      
      大會邀請高校學者、行業專家、權威咨詢、行業用戶等代表作了精彩的演講。圍繞云計算和數據中心建設,通過主題演講、專家對話等方式就云計算、綠色能源、數據中心節能降耗技術、先進配電系統設備及技術、空調系統先進適用技術以及可持續性技術、相關標準等領域進行了深入探討,分享大型數據中心最佳實踐案例。
      


      專家和廠商代表的精彩報告迎來了在場嘉賓的陣陣掌聲。
      
      第十五屆UPS及其供電系統用戶滿意度調查活動自2019年1月啟動以來,通過雜志、網站、微信平臺向行業發布調查問卷和發起投票活動,得到了廣大行業人士的廣泛支持和積極參與。采用雜志反饋、網絡投票、微信互動、現場調查、專家點評等方式評選出滿意品牌、滿意服務、滿意方案、技術創新、綠色環保、2018年度《UPS應用》杯十強企業品牌、2018年度《UPS應用》杯行業優秀代理商、2018年度《UPS應用》杯行業知名品牌、2018《UPS應用》雜志優秀作者及熱心編委的九大獎項。
      


      最后,《UPS應用》雜志社對2019第十五屆UPS及其供電系統用戶滿意度調查結果進行了揭曉,并宣布獲獎廠商和領軍人物名單,頒發了獎杯和證書。
      
      大會在熱烈的掌聲中圓滿地落下了帷幕。精彩豐富的內容將為行業人士探索技術與市場發展分享新技術,開辟新思路。
      
      綠色可持續發展必然是當今和未來的發展主題。本次大會的成功舉辦為提升園區管理水平、提高能源利用效率搭建了技術交流的平臺,并為智慧能源的綠色發展、可持續性發展增添新的動力。
      
      編輯:Harris

    由中關村延慶園管委會、中關村能源互聯網產業技術聯盟、《UPS應用》雜志社共同主辦的“智慧能源綠色云計算發展論壇暨2019第十五屆UPS供電系統及用戶滿意度調查結果揭曉大會”于2019年6月11-12日在北京京儀國際酒店召開。
  • 刘伯温猜图四肖中特料