咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
科華恒盛:“智”在必得 高端電源龍頭歷經轉型業績回暖
  • 科華恒盛公司致力于整合一個以智能電能云平臺為基礎的綜合業務系統。重點深耕三大業務板塊。

    科華恒盛公司致力于整合一個以智能電能云平臺為基礎的綜合業務系統。重點深耕三大業務板塊。其中高端電源打破高功率市場以長期國外公司為主的格局、新能源領先優勢逐漸形成。公司的超大功率UPS電源功率達到了800K標準,與國外品牌競爭;新能源業務(14.36%)的重點是儲能業務,2018年公司在中國儲能市場用戶側市場占有率處于第一位,預計2025年用戶側儲能項目占到50%。
      
      數據中心業務為轉型重心,歷經改革成為公司業績增長主要引擎。
      
      2018年數據中心業務收入為15.04億元。同比增長103.18%。占到營業收入的43.77%,貢獻營收增長超七成。中國IDC市場在2012-2017年的復合增長率為32%,數據中心項目建成加快業績增長。
      
      催化劑。智慧電能在其他應用場景拓展順利,政府加大IDC投資。
      
      編輯:Harris
      
      

  • 刘伯温猜图四肖中特料