咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
施耐德電氣成功助力小米集團建設高效、節能數據中心
  • 施耐德電氣宣布贏得北京小米集團一項重要訂單,即通過提供數據中心基礎設施,幫助小米集團建設移動互聯網產業園數據中心機房。施耐德電氣提供的解決方案包括MGEGalaxy7000系列UPS(三相不間斷電源)、精密空調以及精密列頭柜以及Okken智能低壓配電柜等產品。

    ?小米集團數據中心采用的施耐德電氣MGEGalaxy7000系列UPS(三相不間斷電源),比使用傳統雙UPS供電的方式節能10%以上
      
      ?小米集團數據中心采用的施耐德電氣的精密空調設備比傳統空調風機節能20%以上
      
      ?施耐德電氣精密列頭柜增強了小米集團數據中心的運維便利性和布線美觀性
      
      ?小米集團數據中心采用的施耐德電氣Okken智能低壓配電柜為供電的安全、可靠和高效提供了保障
      
      施耐德電氣宣布贏得北京小米集團一項重要訂單,即通過提供數據中心基礎設施,幫助小米集團建設移動互聯網產業園數據中心機房。施耐德電氣提供的解決方案包括MGEGalaxy7000系列UPS(三相不間斷電源)、精密空調以及精密列頭柜以及Okken智能低壓配電柜等產品。
      
      作為中國互聯網公司的代表性企業,小米集團成立于2010年,是一家專注于智能硬件和電子產品研發的移動互聯網公司,同時也是一家專注于高端智能手機、互聯網電視以及智能家居生態鏈建設的創新型科技企業。全新建設的數據中心位于小米在北京新落成的移動互聯網產業園中,新數據中心將作為小米集團全國園區核心數據匯聚中心使用,并為合作伙伴提供高度安全、可靠和容錯的數據中心基礎設施環境及運維等IT服務。
      
      作為全球能效管理與自動化領域數字化轉型的專家,施耐德電氣一直密切關注國內互聯網企業的發展,并致力于為其業務數字化建設提供支持。在此項目中,小米集團采用了施耐德電氣的多款產品,在保障數據中心穩定運維的前提下,提升了整個數據中心的運維效率,更幫助其實現了綠色節能的目標。
      
      小米集團數據中心的低壓配電系統采用了施耐德電氣MGEGalaxy7000系列的高效UPS與市電為主的供電方式。這種組合,比使用傳統雙UPS供電的方式節能10%以上,并有效節省了配套電池的投資。
      
      高效節能的制冷設備,對于數據中心來說同樣至關重要。小米數據中心制冷系統末端選用了施耐德電氣的精密空調設備,這套精密空調選用高效節能的下沉式EC風機,可比傳統空調風機節能20%以上,有效控制了制冷設備的耗能,保證系統的高可靠性。
      
      在機柜的選擇上,小米同樣采用了施耐德電氣推出的精密列頭柜。布線采用上走線方式,機柜內布線采用強弱電分開的方式,使得PDU與網絡布線分開設置,互不干擾,增強運維便利性、布線美觀性,并確保布線維護不對機柜內部散熱造成負面影響。
      
      在施耐德電氣與其合作伙伴北京合力致勝科技有限公司的協助下,小米集團新建數據中心的建設成本得到了有效的降低,同時整個數據中心的PUE值達到了1.31,真正實現了安全可靠、綠色及可持續發展的既定目標。
      
      編輯:Harris
      
      

    施耐德電氣宣布贏得北京小米集團一項重要訂單,即通過提供數據中心基礎設施,幫助小米集團建設移動互聯網產業園數據中心機房。施耐德電氣提供的解決方案包括MGEGalaxy7000系列UPS(三相不間斷電源)、精密空調以及精密列頭柜以及Okken智能低壓配電柜等產品。
  • 刘伯温猜图四肖中特料