咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
英國將儲能系統部署納入智能出口擔保(SEG)政策
  • 據媒體報道,英國近期發布的智能出口擔保(SEG)政策,希望可以彌補已經取消的上網電價補貼(FiTs)所留下的政策缺口。

    據媒體報道,英國近期發布的智能出口擔保(SEG)政策,希望可以彌補已經取消的上網電價補貼(FiTs)所留下的政策缺口。
      
      上網電價補貼(FiTs)政策自從2019年3月底取消以來,業界人士一直關注智能出口擔保(SEG)政策可能提到的內容,他們擔心出現的重大政策缺口對能源發展不利。
      
      而英國商務、能源和工業戰略部(BEIS)表示,英國能源供應商必須在2020年1月1日前遵循智能出口擔保(SEG)政策。
      
      智能出口擔保(SEG)政策已由BEIS公布
      
      英國商務、能源和工業戰略部(BEIS)表示,智能出口擔保(SEG)政策要求擁有15萬客戶以上的供應商提供一個或更多的電價出口費率,這是為了促進創新,并且可以快速實施。
      
      智能出口擔保(SEG)政策規定,裝機容量5MW以上的發電設施可以得到供應商的付款保證。但沒有規定最低底價,只是要求出口費率必須高于零。
      
      具體內容包括共址部署儲能系統
      
      英國商務、能源和工業戰略部(BEIS)現已確認儲能系統符合智能出口擔保(SEG)策略,其前提是它與通過智能出口擔保(SEG)認證的小型可再生發電設施部署在同一地點。
      
      為了確保安全,能源供應商需要提供證據來證明其所有部署均通過微型發電認證計劃。發電設施輸出的電力都必須進行計量,用戶側儲能系統可以按半小時的時間報告其電力輸出的情況,這意味著只有配備智能電表的家庭才有資格享受智能出口擔保(SEG)政策,此外必須根據“平衡和結算守則”進行結算。
      
      英國天然氣電力市場辦公室(Ofgem)發布了一份關于智能出口的年度報告,其中包括出口費率的范圍、性質、采用情況。英國政府將根據這個報告監測市場是否為小型輸電商提供了有效的選擇。此外,英國天然氣電力市場辦公室(Ofgem)還將為處在準備階段的供應商提供指導。
      
      英國能源和清潔增長部長ChrisSkidmore表示,“我們希望能源市場能夠進行創新,促進供應商業務更快發展。隨著我們朝著無補貼能源系統和凈零排放經濟的方向發展,希望更多企業參與,并且不會增加用戶的電費。”
      
      英國太陽能貿易協會倡導和新市場主管LéonieGreene表示,“如果沒有公眾的積極參與,就無法實現凈零電價的過渡。根據歐盟法律,我們需要為小型太陽能發電設施提供公平合理的市場價格。”
      
      編譯:Harris
      
      

  • 刘伯温猜图四肖中特料