咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
Digital Realty公司出售其在美國的10個數據中心
  • 日前據悉,數據中心運營商Digital Realty公司已與新加坡房地產投資商Mapletree公司達成了一筆14億美元的交易,直接出售了其在美國的10個數據中心,并將其在北弗吉尼亞州的三個超大規模數據中心設施轉變為共同擁有。

    日前據悉,數據中心運營商Digital Realty公司已與新加坡房地產投資商Mapletree公司達成了一筆14億美元的交易,直接出售了其在美國的10個數據中心,并將其在北弗吉尼亞州的三個超大規模數據中心設施轉變為共同擁有。
      
      該交易將處置一些遺留財產,償還Digital Realty公司的部分債務,并實現未來的擴張。繼2017年從Carter Validus Mission CriticalREIT購買了Digital Realty公司14個數據中心設施之后,出售給Mapletree的10個數據中心將成為新加坡投資者收購的第二批美國投資組合。
      
      Digital Realty公司在利西亞斯普林斯的數據中心
      
      Digital Realty公司首席執行官A.WilliamStein表示:“這些交易是朝著我們的目標邁出的重要一步,即為我們的增長提供資金,并使我們的股權資本來源多樣化。”他補充說,這些收益將用于更快增長的機會。
      
      更確切地說,Mapletree公司購買的10個數據中心設施投資組合由Mapletree投資私人有限公司(MIPL)和Mapletree公司管理的數據中心房地產投資信托公司(REIT)組成的50:50合資企業以5.57億美元的價格收購。Digital Realty公司將在第一年繼續管理Mapletree公司的數據中心。
      
      DigitalRealty公司拒絕透露已售出的數據中心的詳細信息,但提供了一張包含一些細節的幻燈片。網上已將這些物業描述為主要位于“非核心市場”,盡管其中三處位于北弗吉尼亞州的熱門地區——兩個位于斯特林,一個位于阿什本,另外七處位于科羅拉多州Aurora、科羅拉多州Centennital、喬治亞州利塔斯普林斯、馬薩諸塞州沃爾瑟姆公司、亞利桑那州坦佩、密西西比州索加、德克薩斯州達拉斯。
      
      這些數據中心都已全部出租,Digital Realty公司預計它們將產生約3,700萬美元的凈收入。從引用的規模來看,所涉及的屬性之一很可能是上面所述的喬治亞州利塔斯普林斯數據中心設施,而其他屬性是可識別的。
      
      與此同時,一家由Mapletree和Digital Realty公司共同擁有的合資公司將接管位于弗吉尼亞州阿什本市的三個現代化的超大型數據中心(稱為“交鑰匙靈活”設施),總投資為10億美元。Mapletree公司將斥資8.11億美元收購三大數據中心80%的股份,Digital Realty公司保留20%。
      
      合資企業
      
      Mapletree公司將和Digital Realty公司共同擁有北弗吉尼亞州的三個數據中心。這些對外租賃的數據中心設施,預計到2020年將獲得6100萬美元的收入。Digital Realty公司將繼續管理和運營這些數據中心,但并沒有透露這些數據中心的信息,但是所引用的規模和詳細信息可能有助于從Digital Realty公司在該州發布的17家數據中心設施的清單中進行識別。
      
      Mapletree公司首席執行官Hiew Yoon Khong表示,“通過在北美地區進行第二次資產收購,我們已經深化了在快速增長的數據中心領域的業務。”
      
      預計收購交易將在2019年末或2020年初完成。
      
      編譯:Harris

     

    日前據悉,數據中心運營商Digital Realty公司已與新加坡房地產投資商Mapletree公司達成了一筆14億美元的交易,直接出售了其在美國的10個數據中心,并將其在北弗吉尼亞州的三個超大規模數據中心設施轉變為共同擁有。
  • 刘伯温猜图四肖中特料