咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
寧夏醫科大學總醫院數據中心UPS及配電改造采購項目二次招標公告
  • 中天世紀國際招標有限公司受寧夏醫科大學總醫院的委托,為寧夏醫科大學總醫院預算編號:2019XXA0012數據中心UPS及配電改造采購項目二次進行代理采購業務。本項目采用公開招標,現邀請合格供應商就本項目所需采購的有關貨物及服務提交密封投標文件。

    中天世紀國際招標有限公司受寧夏醫科大學總醫院的委托,為寧夏醫科大學總醫院預算編號:2019XXA0012數據中心UPS及配電改造采購項目二次進行代理采購業務。本項目采用公開招標,現邀請合格供應商就本項目所需采購的有關貨物及服務提交密封投標文件。具體事項如下:
      
      一、采購人:寧夏醫科大學總醫院
      
      聯系人:馬琦聯系電話:0951-6743745
      
      地址:寧夏銀川市興慶區勝利南街
      
      二、招標代理機構:中天世紀國際招標有限公司
      
      聯系人:孫瑋聯系電話:0951-5156366
      
      電子郵箱:[email protected]
      
      地址:寧夏銀川市金鳳區寧安大街107號(寶塔石化對面)
      
      二、招標文件編號:ZTSJ-NZC/A19291政府采購計劃編號:2019NCZ001873W
      
      三、四、采購方式:公開招標
      
      五、采購預算:47.1萬元
      
      六、采購內容:
      
      七、供應商資格:
      
      1、投標人營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(三證合一只提供營業執照);
      
      2、法定代表人授權委托書原件及被授權人身份證復印件(法定代表人直接投標可不提供,但須提供法定代表人身份證明);
      
      3、提供投標人在“信用中國網”(www.creditchina.gov.cn)和“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)查詢頁面截圖并加蓋公章鮮章(查詢時間為投標截止時間前10日內,頁面中的處罰日期不允許設置起始時間。如無法查詢的行政事業單位或自然人等可不提供),否則視為無效投標。
      
      備注:本項目不接受聯合體投標。
      
      八、投標報名及招標文件的獲取:
      
      凡有意參加投標者,請于2019年10月15日起至2019年10月22日18:00整(節假日除外),在中天世紀國際招標有限公司進行報名。報名成功后,免費領取招標文件。
      
      九、投標截止時間:2019年11月5日上午9:00時整
      
      十、開標時間:2019年11月5日上午9:00時整
      
      十一、開標地點:中世e招開標廳(寧安大街與富安巷交叉路口向西100米處)
      
      地址:寧夏銀川市金鳳區寧安大街118號中鹽大廈西側
      
      十二、招標公告期限:5個工作日
      
      十三、本次招標公告在中國政府采購網、寧夏政府采購公共服務平臺發布。
      
      請各投標人在開標前隨時關注中國政府采購網、寧夏政府采購公共服務平臺,您所關注的項目有可能進行時間或內容上的調整。如因自身原因未及時關注招標公告或變更(澄清、補充等)公告從而導致投標失敗,其后果自行承擔。
      
      中天世紀國際招標有限公司
      
      2019年10月15日
      
      編輯:Harris

     

    中天世紀國際招標有限公司受寧夏醫科大學總醫院的委托,為寧夏醫科大學總醫院預算編號:2019XXA0012數據中心UPS及配電改造采購項目二次進行代理采購業務。本項目采用公開招標,現邀請合格供應商就本項目所需采購的有關貨物及服務提交密封投標文件。
  • 刘伯温猜图四肖中特料