咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
佰特瑞為鉛酸蓄電池提供快速核容系統
  • 無線連接,操作便捷;界面清晰、簡單易用;快速容量估算,落后單體識別,自動生成核容報告。

    無線連接,操作便捷;界面清晰、簡單易用;快速容量估算,落后單體識別,自動生成核容報告。
      
      在直流和UPS供電系統中,蓄電池是在交流出現故障時向重要負載提供電力供應的重要保障,是整個供電系統中的最后一道屏障,同時也是引發電源故障的重要環節。故,為了加強蓄電池的維護管理,提高蓄電池的運行質量,保證供電系統的供電安全,各行各業都制定了嚴格的蓄電池維護規定,其中核對性放電試驗和容量放電試驗則是日常維護工作中重要而又耗時的工作。核對性放電試驗要求放出額定容量的30%-40%,這種核容方式只能證明電池可以放電,并無法獲得保有容量和落后單體信息;容量放電試驗要求放出額定容量的60-80%,目前常用的測試方法是采用外接假負載的方式,采用10小時放電率進行,費時費力,無法真正全面落實到日常維護工作中。
      
      如何提高核容放電作業效率和效果,有效篩選出存在問題的電池組,以便二次進行全容量測試,明顯減少核容放電工作量,對于蓄電池容量測試工作的開展有著重要的實踐意義。佰特瑞基于20多年對電池技術積累和對具體應用需求的理解上,開發出來一套基于電池海量數據、精確人工智能算法的快速核容測量工具,能夠快速(DoD=30%時)、準確(準確率可達85%以上)核定各種狀態下的電池容量,甄別落后電池單體。該系統工具可以顯著提高電池核容工作效率、提升核容數據準確率,節省蓄電池維護工時和費用。
      
      功能特點:
      
      ??無線單體電壓采集(選配);
      
      ??快速容量估算功能:人工智能算法計算蓄電池的保有容量;
      
      ??落后單體識別功能(選配);
      
      ??多單體監測:支持2V、6V、12V單體;
      
      ??安全頻段:不影響現場其他設備;
      
      ??超大觸摸屏幕(選配):10英寸彩色觸摸屏,操作簡便;
      
      ??自動生成核容報告,并電子存檔;
      
      ??通過手機APP定位核容作業,杜絕做假;
      
      ??核容管理云平臺,輕管理,易使用
      
      技術參數:
      
      ??適用單體電壓:2V、6V、12V
      
      ??電流測量范圍:0-1000A
      
      ??組電壓測量范圍:0-60V/0-1000V
      
      ??測量組數:1-4組
      
      典型配置:
      
      應用案例:
      
      東江湖大數據中心項目,由湖南電信和湖南云巢信息科技公司合作建設,是目前湖南省內規模最大的大數據項目。項目總投資12億元,全部建成后預計年銷售收入13億元,年稅收1.04億元。目前投運的第一期項目共有將近50組鉛酸蓄電池。每年都要對蓄電池進行一次核對性放電試驗,每2年做一次容量放電試驗,之前的容量試驗費時費力,自從應用了快速核容系統之后,效率提升了50%,節省了蓄電池維護工時和費用。
      
      佰特瑞以“提供最佳的電池解決方案”為己任,以“時間見證誠信,專業創造價值”為核心經營理念,多年來為全球不同行業、不同應用環境持續提供高效能產品解決方案,努力踐行“為客戶創造出最大價值”的企業承諾。
      
      編輯:Harris

     

    無線連接,操作便捷;界面清晰、簡單易用;快速容量估算,落后單體識別,自動生成核容報告。
  • 刘伯温猜图四肖中特料