咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
德國SAP公司在新加坡建立數據中心擴展業務
  • 日前據悉,德國軟件廠商SAPSE公司宣布為SAP Commerce Cloud在新加坡建設一個數據中心,以供整個亞太地區的企業使用。

    日前據悉,德國軟件廠商SAPSE公司宣布為SAP Commerce Cloud在新加坡建設一個數據中心,以供整個亞太地區的企業使用。
      
      該公司表示,這個計劃建設的數據中心將在部署SAP Commerce Cloud以及SAP在澳大利亞、中國、香港地區的亞太地區數據中心網絡方面發揮關鍵作用。
      
      由于其地緣政治穩定性和對數據隱私的堅持,新加坡被選為SAP數據中心的托管地。
      
      亞太地區的電子商務銷售額預計將同比增長14.2%,2019年將達到1.2萬億美元,2022年將突破1.77萬億美元。在東南亞,預計到2024年,該地區的互聯網經濟將增長到目前年規模的三倍,達到3000億美元。
      
      SAP公司東南亞地區副總裁兼客戶體驗主管Atul Tuli說:“亞太地區的數字商務環境為企業提供了前所未有的增長機會,我們的目標是幫助客戶掌握向體驗經濟轉型的過程,亞太地區已成為SAP的關鍵市場。有了新的新加坡數據中心,我們將可以更好地為我們的客戶提供支持,幫助他們利用我們一流的商業云解決方案。”
      
      SAP公司近日發布了截至2019年9月30日的第三季度初步財務業績。在第三季度,新的云計算預訂量增長了38%(按固定匯率計算為33%),不包括基礎設施即服務(IaaS)的增長為50%。
      
      SAP公司首席財務官Luka Mucic說:“在進一步提高我們的卓越運營計劃和第三季度的重組收益的基礎上,我們取得了非常可觀的業績。與此同時,在前九個月中,我們在云計算轉型方面繼續保持非常出色的表現,動態云業務增長了41%,實現兩位數的收入增長。我們非常有信心重申我們的2019年展望。”
      
      編譯:Harris

     

    日前據悉,德國軟件廠商SAPSE公司宣布為SAP Commerce Cloud在新加坡建設一個數據中心,以供整個亞太地區的企業使用。
  • 刘伯温猜图四肖中特料