咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
科華恒盛助力寶之云IDC建設國內一線城市最大單體IDC項目
  •  科華恒盛作為中國業內領先的高安全云基礎服務提供商,創新采用完全的模塊化設計和卓越的預制化交付技術,為寶之云IDC提供定制高密度微模塊系統,助力其打造具有國際一流競爭力的數據中心。

    上海作為中國主要的互聯網出口節點,無疑是吸引各大互聯網企業進行數據中心布局的核心地區之一。中國一線城市中目前最大的單體IDC項目——寶之云IDC就坐落在這里。
      
      科華恒盛作為中國業內領先的高安全云基礎服務提供商,創新采用完全的模塊化設計和卓越的預制化交付技術,為寶之云IDC提供定制高密度微模塊系統,助力其打造具有國際一流競爭力的數據中心。
      
      寶之云IDC總建筑面積達47000平方米,擁有2萬多個機架資源,是少數能滿足電信運營商、國內互聯網巨頭、重要政府客戶需求的數據中心之一,是數據中心高端應用的聚集地。其建設方對應用的系統方案要求嚴苛:不僅須具備高可靠性、高可用性、高節能性,還要能夠給項目建設帶來較高的投入產出比。
      
      科華恒盛高密度微模塊系統集成了綜合配電、制冷、管控、IT機柜、框架組件等單元,在滿足最終用戶某大型互聯網公司對產品技術指標高要求的基礎上,從設計、設備生產制造到交付等各環節,為寶之云IDC提供定制化服務,滿足其個性化的創新需求。憑借快速部署、靈活擴容、綠色節能等優勢,為寶之云IDC帶來顯著效益:
      
      ·高可靠性標準模塊系統穩定度高保障重要業務連續性
      
      ·降低PUE和OPEX提升運營效益縮短數據中心投資回收期
      
      ·快速部署大幅度減少現場交付工作量
      
      ·易擴展性快速響應業務需求變化
      
      ·智能運維精細化運維
      
      作為中國模塊化數據中心國產品牌市場占有率領先企業,科華恒盛已為全球多家領先運營商、大型互聯網企業、政府、金融行業客戶部署模塊化數據中心,服務國有六大銀行、國家工商總局、中國航天二院等,讓客戶更加從容地面對IDC行業大數據、大流量、大能耗挑戰,實現業務的快速增長。
      
      憑借其在超大功率UPS領域積累的技術優勢和10年以上IDC行業經驗,科華恒盛聚焦一線城市為高端客戶提供高可靠的數據中心資源及服務。隨著機柜上架率不斷提升,近年來公司IDC業務潛力得到快速釋放。
      
      在5G、邊緣計算的應用趨勢下,未來數據中心應用場景不斷豐富,如何更加“簡單”地建設、運營數據中心?科華恒盛云基礎業務負責人指出,“在數據中心基礎設施領域,我們的模塊化數據中心解決方案全面提升了供配電、制冷、運維等子系統的可靠性、節能性以及智能性,在工程產品化以及AI等技術的助力下,幫助客戶的數據中心具備快速部署的能力,并使其運維更加智能化。”
      
      編輯:Harris

     

     科華恒盛作為中國業內領先的高安全云基礎服務提供商,創新采用完全的模塊化設計和卓越的預制化交付技術,為寶之云IDC提供定制高密度微模塊系統,助力其打造具有國際一流競爭力的數據中心。
  • 刘伯温猜图四肖中特料