咨詢QQ:
      雜志訂閱

      編輯

      網管

      培訓班

      市場部

      發行部

電話服務:
 010-82024984
 010-82024981
歡迎, 客人   會員中心   幫助   合訂本   發布信息
設為首頁 | 收藏本頁
  •    您的位置: 首頁»行業資訊»綠色節能»風能、太陽能和電池儲能系統可大幅降低西澳大利亞州的排放量和成本
風能、太陽能和電池儲能系統可大幅降低西澳大利亞州的排放量和成本
  • 據外媒報道,西澳大利亞州政府日前宣布,計劃在2030年將該州碳排放量削減到2005年的一半,并將電力成本降低近一半。

    據外媒報道,西澳大利亞州政府日前宣布,計劃在2030年將該州碳排放量削減到2005年的一半,并將電力成本降低近一半。該州將致力于部署風力發電、太陽能發電和電池儲能系統的等可再生能源設施,例如取代位于澳大利亞南海岸埃斯佩蘭斯鎮(Esperance)的化石燃料發電設施。
      
      西澳大利亞州政府所有的能源廠商Horizon Power公司日前宣布,與Contract Power Group(CPA)簽署了一項為期20年的合同,將通過擬議中的太陽能發電設施、電池儲能系統、風力發電設施以及天然氣發電混合部署項目為埃斯佩蘭斯鎮供電。
      
      西澳大利亞州能源部部長Bill Johnston表示,這份長期電力購買協議不僅可以將其供電中的碳排放量減半,而且還將使供電成本降低39%。這將使西澳大利亞州政府對該鎮的補貼成本減少約1000萬美元,并確保當地居民電費支出不高于其他地區。
      
      這個計劃部署的混合可再生能源發電項目將建設一個裝機容量為4MW的太陽能發電設施和兩個裝機總容量為4.3MW的風力發電設施,每年將為該鎮提供高達46%的可再生能源,并使其可再生能源發電量翻了一番。
      
      在該項目中,計劃部署一個5.5MW/1.9MWh的電池儲能系統和一個能源效率更高的天然氣發電廠。Horizon Power公司表示,部署的這個電池儲能系統將使新型天然氣發電設施更加高效,可以減少化石燃料發電的需求,并對輸電的變化提供快速響應。
      
      Horizon Power公司表示,這將有助于解決電網中可再生能源發電間歇性以及住宅太陽能不斷增長等問題。預計這將使其電力波動的可能性會降低。
      
      Horizon Power公司首席執行官Stephanie Unwin在一份聲明中說:“我們對這個新的能源解決方案將為埃斯佩蘭斯鎮帶來的短期和長期利益感到興奮。”她指出,該公司還在與當地社區探索太陽能發電設施未來的共有模式。
      
      西澳大利亞州能源部部長Bill Johnston表示,減少50%的碳足跡相當于每年減少6458輛汽車的碳排放。
      
      他在一份聲明中說:“該協議符合西澳大利亞州政府的能源轉型戰略,該戰略旨在為區域社區提供更清潔、更綠色的能源。”
      
      這個混合部署的可再生能源設施計劃于2020年9月開工建設,預計于2021年11月完成。在為期15個月的施工階段,將提供50多個工作崗位,CPA公司主要分包商juwi公司表示,至少有15名工人將來自埃斯佩蘭斯鎮。
      
      此外,Horizon Power公司和CPA公司將與Goldfields Esperance發展委員會、當地承包商和企業在該項目中開展密切合作。
      
      編譯:Harris
      
      

    據外媒報道,西澳大利亞州政府日前宣布,計劃在2030年將該州碳排放量削減到2005年的一半,并將電力成本降低近一半。
  • 刘伯温猜图四肖中特料